Default Floating
WhatsApp Icon
Telephone Icon
Email Icon

CUSTOMER REVIEWS

★★★★★

Puas dan hepi banget punya rice cooker ini. Harga memang sepadan dengan kualitas. Ukuran fisiknya memang agak bulky, tapi gpp. Cantik di meja dapur. Hasil nasinya enaaak, teksturnya jadi kaya ketan, kenyal. Biasa masak 1,5 - 2 cup beras saja, awalnya ngira ini kegedean buat kami. Jadi pertama dateng, coba masak kurleb hampir 3 cup biar menyesuaikan sama ukuran inner potnya. Eehh ternyata nasinya langsung bablas sekali makan doang. Suami n anak2 pada nambah krn katanya nasinya enak...😍 Terlepas dari jenis berasnya, tapi memang masak pake ini tekstur nasi yg dihasilkan berbeda...oiya, utk sekitar 3 cup beras, waktu yg diperlukan sekitar 35 menit dgn mode glutinous rice. Semoga ulasan saya membantu semua yg nyari rice cooker dan sedang mempertimbangkan merk cuckoo ini. Best Investment pokoknya 👍👍

R***i on CRP-G1015M – Tokopedia️

★★★★★

TOP SELLER 👏 Respon cepat ramah dan tanggap. Pesan siang, langsung sampai sore, fast respon bangeeet. Packaging Sangat aman Saat tiba, Cus langsung unboxing isinya lengkap beserta kartu garansinya, pokoknya lebih terjamin belanja di Cockoo Official Store. Langsung coba tes pakai,hasil memuaskan😉😉😉 Panduan mudah digunakan 😍 Nasi matang merata 👍 Nasinya tahan lama 🍚 Gampang dibersihkan😘 Ringan tapi kokoh😊 Mutu terjamin SNI. Garansi terjamin. Beli di Cuckoo Official Store,,, jangan beli di tempat lain ya guys🙅‍

W***u on CR-1020F/WH – Tokopedia

★★★★★

Barang recomended. Sesuai deskripsi Kualitas bagus. Semoga awet.bisa tahan 10 tahun. Dulu dah pakai merk cr1021r tahan sampai 12 tahun.

fauzanrizki99 on CR-1065/BR and CR-1055/RD – Shopee

★★★★★

Packing oke, barang datang on time. Gak nyesel beli ini karena emang sebagus itu hasilnya. Nasinya pulen banget, dan kalau ngerasa kurang suka sama hasil nasi dari menu, bisa dicustom sehingga dapat nasi yg sesuai sama selera kita

D***r on CR-0631F – Tokopedia

★★★★★

Produknya bagus, proses instalasi tanpa masalah. Teknisinya pun selalu siap membantu kalau ada apa2. Solusi air minum buat yg gak mau repot sama air galon. Terima kasih Cuckoo... 👍🏻👍🏻

Henny on FUSION⁺ – Tokopedia

★★★★★

Bentuknya mungil tp kapasitasnya bisa utk 5-6 orang dan yg paling kusuka nasinya tidak menempel di pancinya 😍😍 hampir zero waste nasi yg menempel jd sdh tidak buang2 nasi lg kalau cuci pancinya..semoga awet...recomended bngt nih rice cookernya yg mau beli ga usa ragu deh..beneran bagus 👍👍😘😘

etudesweet on CR-0671V – Shopee

TENTANG KAMI

CUCKOO adalah merek global terdepan untuk produk Pressure Rice Cooker, Digital Rice Cooker, Mechanical Rice Cooker, Air Purifier dan Water Purifier dari Korea Selatan. Dominasi CUCKOO di pangsa pasar Korea terlihat dari data penjualan dan sederet penghargaan yang diterima. 

Jika Anda mengunjungi Korea, Anda pasti melihat setiap keluarga memiliki produk CUCKOO Rice Cooker di rumahnya untuk siapkan nasi dan masakan yang lezat. Dengan tingkat kesadaran merek yang mencapai 100% di Korea, kini CUCKOO membentangkan sayapnya di pasar global untuk mendukung tiap keluarga modern agar memiliki kualitas hidup yang lebih baik.

CONTACT US

    Nama

    Nomor Telepon

    Pesan


    Situs ini dilindungi oleh reCAPTCHA dan berlaku Kebijakan Privasi dan Persyaratan Layanan Google.
    Close
    Sign in
    Close
    Cart (0)

    No products in the cart. No products in the cart.